当前位置:首页 > 社务公开
中共龙岩市供销合作社联合社党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
来源 :龙岩市供销合作社联合社 发布时间:2019-07-11 点击量:

 

 

 

 

各党支部:

近年来,在市委、市直机关党工委和信系统党委的关心和指导下,市供销社党组直属党支部全体党员、党务工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对福建、对龙岩的重要指示批示精神和省委市委各项决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开拓创新、锐意进取,深化供销社综合改革发展的大局中发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。

为进一步动员和激励各党支部全体党员、党务工作者不忘初心、牢记使命,新时代展现新担当新作为,经研究决定,对市社机关支部以及邓文辉6名共产党员、石富荣3名党务工作者予以表彰,分别授予“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,与时俱进,争取更大的成绩。各党支部和全体党员、党务工作者要以先进集体和先进个人为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极推进供销社综合改革和加快发展。

 

    附件:优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单

 

 

                    中共龙岩市供销合作社联合社党组

                            201979

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭