当前位置:首页 > 供销要闻
增强保密意识 共筑保密防线——龙岩市供销社开展2022年保密宣传教育活动
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2022-05-20 点击量:
 为迎接党的二十大胜利召开,落实保密宣传教育月活动要求,进一步增强全体干部职工保密意识和保密能力。5月19日,龙岩市供销社组织开展2022年保密宣传教育活动。 

活动邀请市保密局监督管理科官东旺科长作“保密宣传教育进机关”专题讲座,组织观看《保密警示教育片》,并动员全体干部职工参加保密教育线上培训活动,通过此处活动,提高了全体干部职工政治意识、责任意识和保密意识,增强了保密法治观念。

会议强调,一要提高政治站位。要加强对新形势下保密工作重要性的认识,强化责任意识,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,确保党和国家秘密安全。二要严格落实保密工作制度。强化日常保密检查工作,形成常态化的自查机制,认真执行保密规定,做到“涉密信息不上网、上网信息不涉密”,切实筑牢严防泄密的城墙。三要加强保密法律法规的宣传教育。通过宣传栏、微信公众号、转载保密法、安全法等内容,扩大宣传范围,在普及的基础上抓提高,在提高的带动下抓普及,不断增强全体干部职工的保密素质和政治觉悟。

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭