当前位置:首页 > 供销要闻
市直机关党工委领导到市供销社开展党建工作
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2022-05-11 点击量:

  

  5月9日上午,市直机关工委委员刘少凤带队到市供销社调研机关党建工作并召开座谈会,市直机关党工委组织部、市工信系统党办负责人陪同调研。市社党组成员、副主任、机关党委书记饶辉主持会议,机关党委委员、机关各支部书记参加座谈会。

  座谈会上,市社机关党委书记饶辉汇报了“机关党建先锋”工程示范点创建总体情况,搭建“红土先锋党员工作室”“红土初心讲堂”等党建阵地建设以及机关党建工作与中心工作深度融合情况。

  刘少凤委员对市社党建工作取得的成效给予了充分肯定,同时对市社机关党建工作提出三点要求。一要提高政治意识。要忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断夯实党建基础工作,把党建工作做在日常,注重学习时效。二要落实好“三会一课”、主题党日活动等各项制度,提高党员教育质量,以搭建“红土先锋党员工作室”为载体,打造成一支召之即来、来之能战、战之必胜的高素质党员队伍。三要优化“金扁担”党建品牌建设。将党建工作与业务工作深度融合,成为推动中心工作的重要抓手,加强特色亮点宣传,切实加强党建品牌的影响力和号召力。

收藏】 【打印】 【关闭