当前位置:首页 > 供销要闻
龙岩市供销社举办《后疫情时代下的健康管理》专题讲座
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2022-01-11 点击量:

 

  

   

  近日,龙岩市供销社举办健康管理专题讲座,讲座邀请到了龙岩市政协副主席、民建龙岩市委会主委、国家健康管理师陈晓东同志作《后疫情时代的健康管理》专题授课。市供销社副主任饶辉主持,市供销社及直属企业全体干部职工参加讲座。

  陈晓东副主席紧扣当下“健康”现状、预防的重要性,通过“当代‘健康’现状”、“想要健康,不可忽视慢性病”、“健康,谁来帮你管理” 和“健康,应该如何管理”四个大方面,讲了一堂生动精辟的健康教育课,深刻剖析了在多元背景下中国大众目前的健康状况,指出要通过合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等生活方式让自身健康得到到有效管理,筑牢履职的身体根基,让与会人员受益匪浅。陈晓东副主席的讲课深入浅出,形象生动,条例清晰,最后结合生活工作实际分享了如何用快乐、自信、坚持等正能量因素去进行健康心理调节,此次活动为广大会员送上了实实在在的健康关怀,得到大家一致好评。

  通过此次健康知识讲座,让市社干部职工受益匪浅,朝着“合理膳食、适量运动、戒烟戒酒、心理平衡”的目标而努力,切实提升市社干部职工的健康管理水平。

收藏】 【打印】 【关闭