当前位置:首页 > 供销要闻
龙岩市政府副市长廖深洪到省供销社走访
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2021-11-22 点击量:

  11月19日下午,龙岩市政府副市长廖深洪带领市供销社副主任饶辉、蔡仁淼一行到省供销社走访。省供销社主任张作兴、副主任占飞豹会见了廖深洪一行,并进行了座谈。

   

  

省供销社主任张作兴对廖深洪副市长一行的到来表示欢迎,充分肯定了龙岩市供销合作社综合改革工作的成效。张作兴表示将继续支持龙岩市深化供销合作社综合改革工作,他指出,闽西是红色合作经济的发源地,供销社综合改革工作走在全省前列。他强调,一要持续提升经验。要总结提升“长汀经验”、“红古田”城乡综合服务社、“三位一体”综合合作等模式做法,致力于服务乡村振兴和农业农村现代化,进一步提升为农服务的能力和水平。二要推进保供促销。持续开展“一县一周”展销活动,加强产销对接,帮助群众销售农产品,在特殊时期发挥供销优势,彰显供销担当。三要积极策划项目。要组织外出考察学习,认真研究上级政策,积极策划生成再生资源回收、报废汽车拆解等大项目、好项目,进一步提升供销社经济实力。

 

收藏】 【打印】 【关闭