当前位置:首页 > 供销要闻
务虚话实启思路——上杭县供销工作务虚会议召开
来源 :上杭县供销社 发布时间:2021-01-27 点击量:

  为全面总结回顾2020年上杭县供销系统工作成果,谋划布局2021年目标思路与重点工作,1月22日上午,上杭县供销社组织召开2021年供销工作务虚会议,党组成员、副主任李培东主持会议,县社机关、农村经济发展服务中心、供销经贸公司全体干部职工、基层供销社(公司)负责人参加会议。

  

  会议首先传达了上杭县第十七届人民代表大会第五次会议精神,并就县供销社贯彻落实工作进行了研究部署。随后,各基层社负责人围绕资产管理、体制改革遗留问题、提升为农服务能力等方面,开展了一场集思广益、理清思路、凝心聚力的“面对面”交流,并对县供销社党组工作提出了意见建议。

  在听取与会人员发言后,党组书记张力辉首先对各基层社的思路谋划给予了充分肯定。就继续深化上杭县供销综合改革工作,张力辉提出四点要求:一是把握规律,顺应时代。深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神。借助政策东风,谋划产业升级,主动将供销工作融入“十四五”规划和乡村振兴战略大局中来。二是正视自我,自信自强。要进一步坚定发展信心,提振全系统干部精气神,充分运用当前供销社改革发展的有利环境和平台,切实提高工作质效。三是善于谋划,奋发有为。结合实际工作,集中资源抓好重点工作,力争在提供农业社会化服务、壮大农村集体经济、改善农村人居环境等方面发挥更大作用。四是清正廉洁,保持情怀。时刻保持对党规党纪的敬畏,“上紧发条”、“绷紧弦”,不贪不占,不忘为农服务的使命宗旨,永葆干事创业的热情劲头,推动上杭县供销事业取得新成效。

收藏】 【打印】 【关闭