当前位置:首页 > 供销要闻
龙岩市供销社召开党组(扩大)会议贯彻落实中华全国供销合作总社喻红秋主任重要批示精神
来源 :龙岩供销社 发布时间:2020-12-30 点击量:

12月29日,龙岩市供销社召开党组(扩大)会议,市社领导,各科室、直属企业、各党支部负责人等参加会议。会议传达学习了中华全国供销合作总社党组副书记、主任喻红秋同志对龙岩市供销工作作出重要批示精神。喻红秋主任批示“福建龙岩供销社工作一年来又有新进展,对同志们的工作要给予充分肯定,祝大家新年快乐,明年工作更上一层楼”。

会议指出,喻红秋主任的重要批示体现了中华全国供销合作总社领导对龙岩供销工作的高度重视和对全市系统干部职工的亲切关怀。会议强调,全市系统各级各部门和全体干部职工要认真学习领会,准确把握精神实质,更加奋发有为地做好供销工作,为全市全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献。一要认真学习批示精神。全市系统要以12月25日喻红秋主任对龙岩供销工作作出的重要批示为契机,认真学习贯彻习近平总书记关于供销合作社重要指示和“七代会”精神,深刻领会喻红秋主任的批示精神。各县(市、区)供销社要认真研究贯彻落实工作举措。市社机关各科室要充分发挥工作职能,扎实推进供销各项中心工作。各党支部要大力推进“金扁担”党建品牌创建工程。二要认真谋划明年工作。为了实现“明年工作更上一层楼”的目标,要重点做好以下七个方面工作:一要大力推进“三位一体”综合合作。二要大力实施合作社培育壮大工程。三要加快新型城乡综合服务社发展。四要推进快递物流提质增效。五要着力打造“金扁担”党建品牌。六要继续推进消费扶贫和消费援藏工作。七要谋划举办中国特色合作经济实践理论研讨会。三要加大宣传工作力度。全市供销社系统在抓好供销工作的同时,也要做好供销社综合改革工作宣传,擦亮供销社金字招牌。要加强省市级媒体合作,完善新媒体的覆盖面和传播力度,大力宣传供销“扁担精神”,传播好供销声音,讲好供销故事。

收藏】 【打印】 【关闭