当前位置:首页 > 供销要闻
省供销社党组成员、副主任林勤到龙岩市宣讲“七代会”精神和调研综合改革工作
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2020-11-23 点击量:
 11月10日—12日,省供销社党组成员、副主任林勤一行深入漳平市、永定区、新罗区宣讲习近平总书记对供销合作社重要指示精神及全国总社七代会精神,并开展综合改革工作调研,市供销社主任刘广祥、相关县(市、区)领导和供销社主任陪同调研。林勤副主任一行先后察看了漳平市新桥镇供销社、映象南洋水仙茶专业合作社、水仙茶庄稼医院、大景城农贸市场、农民专业合作社产销中心,永定区供销通世达物流有限公司、“红古田”社区维修综合服务社、中社产业园地块、仙师镇金融服务网点、源华种养专业合作社,新罗区农民专业合作社产品展销中心、绿鲜山蔬菜种植专业合作社、江山村美农业休闲观光专业合作社、江山镇山塘村供销社,并在永定区供销通世达物流有限公司和福建供销农业服务有限公司分别召开座谈会。林勤副主任充分肯定了龙岩市供销系统在农民合作社建设、基层组织建设和合作社培育壮大工程等方面取得的成效。她强调:一要贯彻落实重要指示。要认真学习贯彻习近平总书记关于供销合作社重要指示精神,抓住发展机遇,持续深化综合改革,拓展服务领域,加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。二要加强企业监督管理。要牢固树立“在竞争中求生存,在服务中谋发展”理念,进一步理顺企业经营管理体制机制,加强对外沟通协调,加强风险控制、奖励惩处等内部体系建设,推进开放办企,加强联合合作,着力提升社有企业经济实力。三要加强供销品牌宣传。要持续推进综合服务社标准化改造,规范使用供销社标识,努力拓展综合业务,因地制宜开展电商营销,擦亮供销社“金字招牌”。四要加强供销队伍建设。要以现代和市场的观念引进人、留住人,在实践中发现人才、培育人才、锻炼人才,努力造就一支高素质供销干部职工队伍。

  

   

  察看漳平市新桥镇供销社

   

   

  察看漳平市水仙茶庄稼医院

   

  察看漳平市农民专业合作社产销中心

   

  在漳平市供销社看望干部职工

   

  察看永定区供销通世达物流有限公司

   

  在永定区供销通世达物流有限公司召开座谈会

   

  察看永定区“红古田”社区维修综合服务社

   

  察看永定区“红古田”社区维修综合服务社

   

  察看新罗区绿鲜山蔬菜种植专业合作社

  

   

  察看新罗区江山镇山塘村供销社

  

 

收藏】 【打印】 【关闭