当前位置:首页 > 供销要闻
龙岩市供销社召开创建全国文明城市工作动员会
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2020-09-15 点击量:

  根据市创城指挥部《关于做好创城迎检工作紧急通知》的要求,9月14日下午,龙岩市供销社迅速召开创建全国文明城市迎检工作动员会,对创城工作进行再动员再部署,号召全体党员干部职工全力做好迎检的各项准备工作。

  会议要求,一要统一思想。当前“创城”已进入总评考核的攻坚冲刺阶段,全体党员干部职工务必高度重视,克服麻痹思想,严格按照工作要求,积极协助挂钩社区高质量完成创城迎检各项工作任务。二要明确任务。要处理好创城与日常业务工作的关系,在关键时期,要把主要精力集中到创城工作上来,遵守上级相关通知要求,准时到岗到位,主动发现问题,督促整改问题,确保迎检不丢分。三要加强宣传。要认真学习应知应会知识,积极向群众做好宣传,提高市民对创建文明城市的知晓率、支持率和满意率。同时要以身作则,落实“门前三包”,做好自家小区的环境卫生,不随地吐痰,垃圾及时清理,做文明市民。四要强化领导。各小区、路段挂钩领导要负起责任,到挂钩的片区,督促挂钩的干部职工按要求定时、定点做好创城迎检工作,为建设“有温度”的幸福龙岩做出应有贡献。

收藏】 【打印】 【关闭