当前位置:首页 > 供销要闻
龙岩市政府副市长张朝阳到省供销社走访
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2020-06-30 点击量:

  

2020年6月23日下午,龙岩市政府副市长张朝阳带领市供销社主任刘广祥一行到省供销社走访。省供销社主任张作兴、副主任占飞豹及省供销社相关处室负责人会见了张朝阳一行,并进行了座谈。

 

  张朝阳在座谈会上说,这次到省供销社走访主要是带领龙岩市供销社主要负责人来汇报工作,听取省供销社对深化供销合作社综合改革的意见建议。龙岩市供销社主任刘广祥就全市供销合作社系统持续深化综合改革及下一步项目化推进供销合作社工作进行了汇报,省供销社主任张作兴等省供销社领导在听取汇报后,对张朝阳副市长一行的到来表示欢迎,同时充分肯定了龙岩市供销合作社综合改革工作的成效。张作兴表示将继续支持龙岩市深化供销合作社综合改革工作,他强调,一要持续加强基层组织建设,将“红古田”供销新型城乡综合服务社和庄稼医院有机结合,着力打造具有龙岩特色的乡村综合服务体;二要整合提升企业经营管理,整合供销合作物流、合作金融力量资源,进一步提升为农服务的能力和水平;三要统筹抓好当前工作,要加强对中央和省支持的冷链物流、“互联网+”等项目的调查研究,因地制宜、统一布局、统筹建设冷链物流基地和智慧供销系统。

  

 

收藏】 【打印】 【关闭