当前位置:首页 > 供销要闻
福建供销百农汇科技有限公司举办 龙岩供销城乡综合服务社体彩销售业务 培训暨农行“快E付”天天练立减优惠活动推介会
来源 :龙岩市供销社 发布时间:2020-06-17 点击量:

  

  

 

  6月11日,龙岩市供销社直属企业福建供销百农汇科技有限公司联合龙岩市体彩中心、市农行龙津支行在市供销大厦16楼会议室举办龙岩供销城乡综合服务社体彩销售业务培训暨农行“快E付”天天立减优惠活动推介会。市供销社四级调研员廖宏凯、福建供销百农汇科技有限公司、市体彩中心、市农行龙津支行等单位负责人出席推介会。本次推介会吸引了全市供销见福直营店和加盟商60多人参会。

 

  本次推介活动旨在统筹整合各类经营服务资源,多维度推进供销城乡服务综合体建设,努力拓展经营服务领域,以满足城乡居民生产生活多样化需求。会上,市体彩中心的培训师为参会人员讲解业务知识并进行设备演练;农行龙津支行副行长张欣为大家讲解农行快E付天天立减优惠活动。

  在活动期间持“62”开头农行银联卡在供销·见福便利店使用农行掌银“快E付”、银联云闪付扫码支付满2元以上即可立享随机立减活动,单笔优惠金额最高20元。

  

 

收藏】 【打印】 【关闭